昨日の晩ごはん。
妹が新しい料理に挑戦してくれました。
「白菜と鶏手羽の柔らか煮」

美味しい。
白菜と鶏肉だけで、驚くほど豊かな味わい。
心身共に温まる。
そして、ごはんは…。

妹が新しい料理に挑戦してくれました。
「白菜と鶏手羽の柔らか煮」

美味しい。
白菜と鶏肉だけで、驚くほど豊かな味わい。
心身共に温まる。
そして、ごはんは…。

初めてのブロッコリーごはん。
ほわっとまろやか、やさしい味。

白菜と鶏手羽の柔らか煮。
コウケンテツさんのレシピを参考にした韓国風料理。
鶏肉がほろっとやわらかくて美味。
煮汁、スープまで全部美味しくいただけるごちそうでした。
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ほわっとまろやか、やさしい味。

白菜と鶏手羽の柔らか煮。
コウケンテツさんのレシピを参考にした韓国風料理。
鶏肉がほろっとやわらかくて美味。
煮汁、スープまで全部美味しくいただけるごちそうでした。

