昨日の晩ごはん。
大根としめじと豚肉のしょうゆ炒め、作ってみました。

冬のみずみずしい大根は炒めても美味しい。
ぶなしめじとしいたけもいい味出してる。
岡山県の黒豚のお肉も。

大根の皮の炒めナムルを添えて。
冬の食卓、大根は大活躍します。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
大根としめじと豚肉のしょうゆ炒め、作ってみました。

冬のみずみずしい大根は炒めても美味しい。
ぶなしめじとしいたけもいい味出してる。
岡山県の黒豚のお肉も。

大根の皮の炒めナムルを添えて。
冬の食卓、大根は大活躍します。

