晩ごはんに塩肉じゃが作りました。

美味しい。
醤油無し、砂糖控えめ、塩コショウとお酒の味付け。
みょうが、ネギ、シソの葉などの薬味をたっぷり!
夏にピッタリ、さっぱりした肉じゃがです。

味噌汁にはキュウリを入れて、これも夏らしい。
肉じゃがのお肉は豚バラ肉を使ってます。
コウケンテツさんのこのレシピ、我が家の定番料理になりそうです。
気に入ってます。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

美味しい。
醤油無し、砂糖控えめ、塩コショウとお酒の味付け。
みょうが、ネギ、シソの葉などの薬味をたっぷり!
夏にピッタリ、さっぱりした肉じゃがです。

味噌汁にはキュウリを入れて、これも夏らしい。
肉じゃがのお肉は豚バラ肉を使ってます。
コウケンテツさんのこのレシピ、我が家の定番料理になりそうです。
気に入ってます。

