最近作った晩ごはんのおかず紹介します。
準定番になってきた水菜とお揚げの煮びたし

たっぷり水菜を食べるなら、これですね。
美味しい。
初めてチャレンジしてみたのが「じゃが芋とにんじんのきんぴら」

濃くない、あっさりしたきんぴらです。
いい大根が手に入った時に作ったのが、大根と豚バラの照り煮。

大根が美味しい冬のごちそうです。
お料理、今度何作ろうかなあと考える時間が楽しい。
作って食べて美味しいと嬉しい。
食いしん坊だからこそですね~。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
準定番になってきた水菜とお揚げの煮びたし

たっぷり水菜を食べるなら、これですね。
美味しい。
初めてチャレンジしてみたのが「じゃが芋とにんじんのきんぴら」

濃くない、あっさりしたきんぴらです。
いい大根が手に入った時に作ったのが、大根と豚バラの照り煮。

大根が美味しい冬のごちそうです。
お料理、今度何作ろうかなあと考える時間が楽しい。
作って食べて美味しいと嬉しい。
食いしん坊だからこそですね~。

