昨日の晩ごはんより。
しょうが焼き用豚肉で、少し目先の変わったおかずを作ってみました。

ポークジンジャーです。
生姜はもちろん、すりおろした玉ねぎとリンゴを入れたたれで調味してます。
やさしい味でおいしい。
まろやかな味わい、少しだけ洋風のしょうが焼きといった感じでしょうか。

ほうれん草とたまごのスープを添えて。
レストラン風?のポークジンジャーの献立でした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
しょうが焼き用豚肉で、少し目先の変わったおかずを作ってみました。

ポークジンジャーです。
生姜はもちろん、すりおろした玉ねぎとリンゴを入れたたれで調味してます。
やさしい味でおいしい。
まろやかな味わい、少しだけ洋風のしょうが焼きといった感じでしょうか。

ほうれん草とたまごのスープを添えて。
レストラン風?のポークジンジャーの献立でした。

