土曜のお昼はタローベーカリーさんのパンでランチ。
パッと目に入ったのが「旬のかんきつのカスタードパン」
かんきつとカスタードクリームって合いますね。
甘酸っぱくておいしい!
かぼちゃの南インド風カレーパン。
甘みのあるかぼちゃにスパイスが加わって、いい感じ。
そして、今日は初めてタローさんでカフェミイチョコーヒー焙煎所のコーヒー豆を買ってみました。
フィリピンのコーディリエラという山岳地帯で採れたコーヒー豆。
有機栽培で丁寧に作られているとのこと。
きつくはない、まろやかな苦みがあって、なんかチョコレートみたいな感じがしました。
好きな味、美味しいです。
パンはシェアして色々食べて、野菜もいっぱい。
初めてのコーヒーの味にも大満足。
土曜日のお昼、至福のひとときです。
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パッと目に入ったのが「旬のかんきつのカスタードパン」
かんきつとカスタードクリームって合いますね。
甘酸っぱくておいしい!
かぼちゃの南インド風カレーパン。
甘みのあるかぼちゃにスパイスが加わって、いい感じ。
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フィリピンのコーディリエラという山岳地帯で採れたコーヒー豆。
有機栽培で丁寧に作られているとのこと。
きつくはない、まろやかな苦みがあって、なんかチョコレートみたいな感じがしました。
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