本日は「自家製 柚子パイ」(500えん)のご紹介です。
1ホール作るのに、柚子を2個使用しております。
人工的な香味料や酸味料などは添加していない、柚子の生成りの美味しさを閉じ込めたパイでございます。
口の中にほおばると、「これぞ柚子~」とばかりに、口の中が柚子世界に突入いたします。
古い絵皿でお出ししますからね。
このパイには紅茶がおすすめです(*^_^*)
本日は「自家製 柚子パイ」(500えん)のご紹介です。
1ホール作るのに、柚子を2個使用しております。
人工的な香味料や酸味料などは添加していない、柚子の生成りの美味しさを閉じ込めたパイでございます。
口の中にほおばると、「これぞ柚子~」とばかりに、口の中が柚子世界に突入いたします。
古い絵皿でお出ししますからね。
このパイには紅茶がおすすめです(*^_^*)