冬メニューから「白菜とじゃこのサクサクサラダ」(900円税別)のご紹介です。
白菜が美味しい時期ですが、お鍋で頂くだけではなく、実は生もイケます。
優しい甘さとサクサク感がクセになります。
と言う事で、冬のサラダは白菜を主役にしました。
じゃこと鰹節の旨みと、自家製の味噌生姜ドレッシングでお召し上がり下さい。
冬メニューから「白菜とじゃこのサクサクサラダ」(900円税別)のご紹介です。
白菜が美味しい時期ですが、お鍋で頂くだけではなく、実は生もイケます。
優しい甘さとサクサク感がクセになります。
と言う事で、冬のサラダは白菜を主役にしました。
じゃこと鰹節の旨みと、自家製の味噌生姜ドレッシングでお召し上がり下さい。