夕方にバケットとバタロールを焼いていたところ・・・主人から予定より一時間早い「帰ります」の連絡
と焦って!焦って!焼いてたんでしょうね
オーブン余熱280℃のままバケットの生地を投入、蒸気を入れたまま放置後、温度を下げてスタートするのを忘れてしまい。気がついたときには真っ黒
中は無事だったのですが・・・頑張って食べまーす!
そうです、このビニール袋の食べかけです、精一杯黒こげ部分を隠しての撮影です。
大変残念な焼き上がりです



そしてこちらが
焦りまくって無理やり成型したバターロールです。
ひゃぁ~どっちも悲惨で・・・疲れました。

こんな日もありますよね
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~
って思ってくれたら・・・


↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです



オーブン余熱280℃のままバケットの生地を投入、蒸気を入れたまま放置後、温度を下げてスタートするのを忘れてしまい。気がついたときには真っ黒

そうです、このビニール袋の食べかけです、精一杯黒こげ部分を隠しての撮影です。
大変残念な焼き上がりです




そしてこちらが

ひゃぁ~どっちも悲惨で・・・疲れました。

こんな日もありますよね

ちゃっかり参加しています!!

がんばれ~



↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります

いつも遊びに来てくださりありがとうございます

気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
