学生時代に5年間パン屋さんで販売のアルバイトをしていたのですが、毎日必ずパンドミーを買いに来て下さる方がいて、お店の人はみんな彼のことを「パンドミーおじさん」と呼んでいました。
毎日、翌日の分を必ず予約して帰るんです。そのパン以外は買って帰るのを見たことがなかったですね~ずっと飽きずに毎日毎日買いに来ていたお客さん。その当初は「パンドミーおじさん」と呼んでいたけど、今考えたらまだお兄さんと呼ばれてもおかしくない年齢だったかなぁ~と懐かしく思い出しました。
そのパンドミーをちょっと意識してフランス専用粉を半分いれて久しぶりに山食を焼きました。生地量を入れ間違えて(多すぎました)ちょっとはじっこがびっぃよ~~~んとはみ出ていますが美味しそうな焼き色に焼きあがりました
明日の朝食でいただきます
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
毎日、翌日の分を必ず予約して帰るんです。そのパン以外は買って帰るのを見たことがなかったですね~ずっと飽きずに毎日毎日買いに来ていたお客さん。その当初は「パンドミーおじさん」と呼んでいたけど、今考えたらまだお兄さんと呼ばれてもおかしくない年齢だったかなぁ~と懐かしく思い出しました。
そのパンドミーをちょっと意識してフランス専用粉を半分いれて久しぶりに山食を焼きました。生地量を入れ間違えて(多すぎました)ちょっとはじっこがびっぃよ~~~んとはみ出ていますが美味しそうな焼き色に焼きあがりました
明日の朝食でいただきます
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです