おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

ベーグル生地で、お総菜パン!

2017-06-12 21:45:29 | おうちぱん

ベーグル生地で、お総菜パンを焼いてみました。

ちゃんとケトリングもしましたよ~

ウィンナーチーズとコーンマヨ!

かなり過発酵気味だったのですが美味しい!

それから以前から気になっていた・・・

サンド用に焼くベーグルに穴は必要か?

ということで・・・

くるくる成形にしてみた・・・

焼き上がりはこんな感じ!!!

ただの丸成形でもいいかもしれませんが・・・

ちょっと可愛いような?

自己満足です(笑)


ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 いつもありがとうございます