おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

たっぷり餡バターベーグル!

2017-06-29 14:47:08 | おうちぱん

季節外れの桜餡・・・

冷凍庫に眠っていたので・・・

一度食べてみたかったので・・・

餡バター・・・

バターを薄く切れなかったのと・・・

桜餡の食べ収めと思って沢山入れたら・・・

いくらなんでも・・・というお味になってしまいました。

次にサンドする時には、控えめにしたいと思います。

 

 いつものベーグル!

そろそろ、他の作り方にもチャレンジしてみたくなりましたが・・・

夏場は、冷蔵庫がいっぱいなので・・・厳しいかな?

 

来週から、本格的に暑くなるとの予報を見て・・・

庭の雑草抜きと戦いました!

夏バテしないように・・・

栄養のある献立にしなきゃいけないですね。

 

ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 いつもありがとうございます