グロの
まぐろのお刺身
茄子とトマトの冷え冷え煮
干しエビを2/1カップのぬるま湯でもどす
トマト、茄子、薄揚げはざく切り
1カップの水、醤油大匙3、胡椒をお鍋に入れ、材料を入れてにる。
茄子がしんなりしたら蓋を開けて煮詰める。
最後にゴマ油をかける。
バット等の容器に入れて冷蔵庫で冷やす。
浜内千波さんのレシピです。
グロの
まぐろのお刺身
茄子とトマトの冷え冷え煮
干しエビを2/1カップのぬるま湯でもどす
トマト、茄子、薄揚げはざく切り
1カップの水、醤油大匙3、胡椒をお鍋に入れ、材料を入れてにる。
茄子がしんなりしたら蓋を開けて煮詰める。
最後にゴマ油をかける。
バット等の容器に入れて冷蔵庫で冷やす。
浜内千波さんのレシピです。