サケのさっぱりソースです。
浜内千波さんのレシピです。
時々作ります。
上に乗ってる野菜は、玉葱の薄切り、パプリカとピーマンの線切り。
ソースは粒マスタード小さじ1、酢大匙3、塩コショウ少々、砂糖ショウショウ、ごま油大匙11/2
鮭は小麦粉を薄くまぶしごま油で両面をこんがり焼く。
ボールにソースの材料を入れ、さけと野菜を入れて漬けこむ。
サケのさっぱりソースです。
浜内千波さんのレシピです。
時々作ります。
上に乗ってる野菜は、玉葱の薄切り、パプリカとピーマンの線切り。
ソースは粒マスタード小さじ1、酢大匙3、塩コショウ少々、砂糖ショウショウ、ごま油大匙11/2
鮭は小麦粉を薄くまぶしごま油で両面をこんがり焼く。
ボールにソースの材料を入れ、さけと野菜を入れて漬けこむ。