初めて目にした野菜です。
おひたしにしたら良いと説明があったので
おひたしで頂きました。赤シソのようにゆがいたらお湯が赤くなりました。
さんまの一夜干しはお中元に北海道から送られてきましたが
焼き方が悪かったみたいで、まずかったです。
千寿草のおひたしは、美味しく頂きました。
豚カツ用のお肉は、塩レモンに浸けてソテーしました。
初めて目にした野菜です。
おひたしにしたら良いと説明があったので
おひたしで頂きました。赤シソのようにゆがいたらお湯が赤くなりました。
さんまの一夜干しはお中元に北海道から送られてきましたが
焼き方が悪かったみたいで、まずかったです。
千寿草のおひたしは、美味しく頂きました。
豚カツ用のお肉は、塩レモンに浸けてソテーしました。