たけのこのブタ肉炒め 2009-05-11 20:42:51 | 料理 たけのこは米ぬかを入れた湯がきました。 豚肉に酒、しょうゆ、砂糖で下味付けて 油で炒め取りだす。次にたけのこ、人参を炒め 味付けして豚肉を戻して炒める。 もう一品は春菊の白和えです。 写真をクリックしていただくと拡大されます。 #今日の献立 « 一人ご飯 | トップ | メタボの学習 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます