栗の渋皮煮 2008-10-21 21:27:22 | 料理 手間がかかり面倒ですが年間行事みたいなもので 季節になったら1回は作ります。 今日の編み物のお仲間にもデザートに 持って行き食べていただきました。 私の評価としてはお砂糖を150グラムしか 使わなかったので200グラムぐらい使用して 甘みを強くしたほうが良かったかなと 思いました。 #お菓子 « トークショウ | トップ | 栗ご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます