栗ご飯 2008-10-22 21:45:01 | 料理 年1回の栗ご飯です。鬼皮、渋皮を剥くのが大変なので 少し栗が固めでした。栗は、酒、醤油、水カップ1杯で 先に煮てご飯が焚けてから混ぜました。 #今日の献立 « 栗の渋皮煮 | トップ | 腰痛 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます