栗の渋皮煮 2009-10-02 19:24:15 | 料理 この秋2回目の渋皮煮です。娘が欲しがったので作りました。 今回は利平栗を買って作りました。 ちょうど1週間前にも作ったけれど、嫁に上げたので 娘まではいきわたらなかった。 今回は娘用です。勿論私もおやつに食べます #お菓子 « 鶏肉と里芋の中華煮 | トップ | 生姜の甘酢漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます