このところ良いお天気続きで気持ちが良いですね
大分遅くなってしまいましたが、 5日の パラオアクラスさん達は
『 カイザーゼンメル 』と 『 かりんとう 』でした 。
皆さん、お久しぶりの分割です。
カイザーゼンメル型で ぎゅっ としますよ。
皆さん、注意した事をきちんと守ったので、とっても綺麗なカイザーゼンメルが出来ました
お菓子は皆さん人生初の
『 かりんとう 』作り に挑戦です
ひたすらカット
くっついた から遊んじゃおう
やっと終わった お疲れさま。
お継ぎは色よく揚げ揚げ ・・・
カットしたものから順に揚げ係にバトンタッチ
いよいよ 肝心の味付け
はい、気をつけて混ぜてね~
ほ~ら、かりんとうになってきました
はい、お味見どうぞ
う~ん 美味しい
皆さん、おうちでかりんとうが出来ちゃうんですよ。
是非、おうちで出来立てを家族の皆さんに食べさせてあげてくださいね
沢山出来ますから、プレゼントにも良いですよ
この日も皆さんの元気な笑顔がみれて良かったです 。
来月はいよいよパート2の最後
『 サバラン 』と 『 おもち 』です。
楽しみにしていてくださいね~
大分遅くなってしまいましたが、 5日の パラオアクラスさん達は
『 カイザーゼンメル 』と 『 かりんとう 』でした 。
皆さん、お久しぶりの分割です。
カイザーゼンメル型で ぎゅっ としますよ。
皆さん、注意した事をきちんと守ったので、とっても綺麗なカイザーゼンメルが出来ました
お菓子は皆さん人生初の
『 かりんとう 』作り に挑戦です
ひたすらカット
くっついた から遊んじゃおう
やっと終わった お疲れさま。
お継ぎは色よく揚げ揚げ ・・・
カットしたものから順に揚げ係にバトンタッチ
いよいよ 肝心の味付け
はい、気をつけて混ぜてね~
ほ~ら、かりんとうになってきました
はい、お味見どうぞ
う~ん 美味しい
皆さん、おうちでかりんとうが出来ちゃうんですよ。
是非、おうちで出来立てを家族の皆さんに食べさせてあげてくださいね
沢山出来ますから、プレゼントにも良いですよ
この日も皆さんの元気な笑顔がみれて良かったです 。
来月はいよいよパート2の最後
『 サバラン 』と 『 おもち 』です。
楽しみにしていてくださいね~