今日も良いお天気の所沢です
私のお教室は木曜日からになります。
お久しぶりの T さん お待ちしておりますね*
年始早々通院から始まりました。と言ってもいつもの息子の通院です。
混んでいるかと思いきや空いていて一安心。具合の悪いお子さんを沢山見るのは辛いですからね。
今日は大分お待たせしてしまったパラオアクラスさんの模様を・・・
パート3のパン 『 スコットランドバンズ 』と『 ケーゼシュタンゲン 』でした。
生地作りが普通のパンと違う為と、お子さんが早帰りという事で早めに来ていただきました。
説明の後はクッキー作り。
チーズ味でみんなに人気のクッキーです。
今回のパンはフィリングが沢山
大きくズッシリ重いパンなんです。
お好きな模様にしてもらいました。
みんな真剣、どんな風に焼けるのかな?
じっくり焼いている間に前日焼いておいたパンで試食タイムでした。
今回は試食なしでと言われていたのですが、時間もとれそうでしたのでご用意しておきました
皆さんびっくりして喜んで下さって私も嬉しいです*
昨年も沢山元気を分けて下さって、生徒の皆さん本当にありがとうございました!!
今年も頼りない先生ですが、どうぞよろしくお願い致します
私のお教室は木曜日からになります。
お久しぶりの T さん お待ちしておりますね*
年始早々通院から始まりました。と言ってもいつもの息子の通院です。
混んでいるかと思いきや空いていて一安心。具合の悪いお子さんを沢山見るのは辛いですからね。
今日は大分お待たせしてしまったパラオアクラスさんの模様を・・・
パート3のパン 『 スコットランドバンズ 』と『 ケーゼシュタンゲン 』でした。
生地作りが普通のパンと違う為と、お子さんが早帰りという事で早めに来ていただきました。
説明の後はクッキー作り。
チーズ味でみんなに人気のクッキーです。
今回のパンはフィリングが沢山
大きくズッシリ重いパンなんです。
お好きな模様にしてもらいました。
みんな真剣、どんな風に焼けるのかな?
じっくり焼いている間に前日焼いておいたパンで試食タイムでした。
今回は試食なしでと言われていたのですが、時間もとれそうでしたのでご用意しておきました
皆さんびっくりして喜んで下さって私も嬉しいです*
昨年も沢山元気を分けて下さって、生徒の皆さん本当にありがとうございました!!
今年も頼りない先生ですが、どうぞよろしくお願い致します