皆さん、こんにちは。
手作りパンとお菓子の教室 『 プチ・ラパン 』 の ラパンです。
今日は昨日と打って変わって曇り空の所沢です。ちょっと寒そう・・・
大変お待たせしてしまいましたが、先月の第4土曜日の特別講習は
『 グレインブレッド 』と 『 ダイズバー 』を作りました。
今回はご都合で3人お休みでお会いできず残念でしたが、和気あいあいいつも通り楽しいお教室でした ♪
すみません、サラダにピントが合ってしまいました
人参ドレッシング 自家製です。
グレインブレッド はオススメのパンの一つです。
5種の雑穀の甘みが噛めば噛むほど味わえます。
しっとり柔らかいパンですよ
お菓子は可愛い『 プチ・ラブ 』
『 ダイズバー 』は見た目とっても地味なのですが、食べてみたらふんわり美味しいパンです。
中には大豆とチーズがかくれんぼ。
記念撮影
食べる瞬間をみているのが好きです
笑顔が素敵
この日も美味しい! が聞けて良かったです ♪
大事な貴重なお休みに通って下さっていつも感謝しています。
どうもありがとうございます*
今回お休みで会えなかった皆さん、来週楽しみにお待ちしていますね
もし材料が必要な方は月曜日に頼みますのでご連絡くださいね。
『 パンとお菓子の教室 プチ・ラパン 』
お問い合わせはこちらまで
lapindepetit@gmail.com
手作りパンとお菓子の教室 『 プチ・ラパン 』 の ラパンです。
今日は昨日と打って変わって曇り空の所沢です。ちょっと寒そう・・・
大変お待たせしてしまいましたが、先月の第4土曜日の特別講習は
『 グレインブレッド 』と 『 ダイズバー 』を作りました。
今回はご都合で3人お休みでお会いできず残念でしたが、和気あいあいいつも通り楽しいお教室でした ♪
すみません、サラダにピントが合ってしまいました
人参ドレッシング 自家製です。
グレインブレッド はオススメのパンの一つです。
5種の雑穀の甘みが噛めば噛むほど味わえます。
しっとり柔らかいパンですよ
お菓子は可愛い『 プチ・ラブ 』
『 ダイズバー 』は見た目とっても地味なのですが、食べてみたらふんわり美味しいパンです。
中には大豆とチーズがかくれんぼ。
記念撮影
食べる瞬間をみているのが好きです
笑顔が素敵
この日も美味しい! が聞けて良かったです ♪
大事な貴重なお休みに通って下さっていつも感謝しています。
どうもありがとうございます*
今回お休みで会えなかった皆さん、来週楽しみにお待ちしていますね
もし材料が必要な方は月曜日に頼みますのでご連絡くださいね。
『 パンとお菓子の教室 プチ・ラパン 』
お問い合わせはこちらまで
lapindepetit@gmail.com