
2019年サロンデュショコラの戦利品レポ・第14弾
弟購入分のエデン=ロックのアフター10@3,780円です。
「いちじくが主役のパートドフリュイとピエモンテ産のヘーゼルナッツプラリネを重ねました。」
それをミルクチョコレートでコーティングしたものです。
実は2012年に購入済み。お値段もイイ感じに上がっています(笑)
割と濃厚な甘さですが、イチジクの存在が程よいアクセントになっています
プラリネの香ばしさもきちんと感じられて、
22時以降に食べるのは気が引けますが(笑)相変わらず美味でした
オテル・デュ・キャップ エデン=ロック
サロショコ公式サイトhttp://www.salon-du-chocolat.jp/archives/2019/brand/hotel-du-cap-eden-roc
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます