友人からのいただきものです
静岡県にあるスイス人シェフのお菓子屋さん。
ほんのり和の雰囲気漂うパッケージの中身は・・・
ボルメール家に伝わるレシピで焼いたガトーショコラ
常温保存のものをカットして、
数秒レンジでチンしてほんのりトロトロ状態に
常温のまま食べたときはカカオより砂糖の味がメインでかなり甘さが強めでしたが、
チンしたらカカオの風味が広がって美味しかったです
ぼるめーる
公式サイトhttps://volmer.thebase.in/
友人からのいただきものです
静岡県にあるスイス人シェフのお菓子屋さん。
ほんのり和の雰囲気漂うパッケージの中身は・・・
ボルメール家に伝わるレシピで焼いたガトーショコラ
常温保存のものをカットして、
数秒レンジでチンしてほんのりトロトロ状態に
常温のまま食べたときはカカオより砂糖の味がメインでかなり甘さが強めでしたが、
チンしたらカカオの風味が広がって美味しかったです
ぼるめーる
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