![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/29/9d93219422a73a699688e8441d545009.jpg)
2月に新規開拓した鉄板焼きのお店。
カウンター6席だけですが、お値段高めなので予約なしでも入れました
平日限定で2,000円~食べられるメニューがあります。
ということで、同行者が黒毛和牛ハンバーグランチ、
私は岩中豚ロースランチ、各2,000円(税・サ込)をオーダーしました
サラダは野菜もドレッシングも美味
加賀生麩割烹ということで、お野菜も加賀野菜だったりするのでしょうか?
鉄板でじっくり蒸し焼きしたハンバーグ。
予想どおり絶品とのこと
私の豚ロースはこちら。
ハンバーグの付け合わせはもやしでしたが、豚ロースはマッシュポテトでした
お肉は柔らかくジューシーで甘くて滅茶苦茶美味です
デザートも加賀生麩とフルーツのゼリー寄せで、最後まで大満足のランチでした
これで2,000円はコスパ高すぎなので絶対また再訪します
宮禾
東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー2階
公式サイトhttp://miyanogi.melissa-inc.jp/index.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます