Plaza de Montes~報告書~

愛犬そぼろ&おかかの成長日記と、お取り寄せ&テイクアウト中心のグルメレポートがメインのブログです。

グルメ報告・その2640:CRISP SALAD WORKS(6)

2020-08-27 08:00:00 | グルメ報告

本日も出勤日也。そしてお決まりのサラダをオーダー済み
ということで今日はこれまでに注文したサラダたちをご紹介


こちらはカスタムサラダ。ベースはほうれん草で、
キャロット+グリルドコーン+ボイルドエッグ+アーモンドに、
ドレッシングはバジルオニオンで。さっぱり美味です


この日は通常メニューのシーザーサラダにボイルドエッグを加えた豪華版
これくらいにするとサラダだけでも十分満足な量です


こちらもカスタムサラダ。貧血もちなのでベースはほうれん草率高し(笑)
赤キャベツ+アップル+スパイシーブロッコリ+ウォルナッツに、
プレミアム具材のグリルドチキンを加えた1,200円超えの豪華サラダ。
実は注文実績のランクアップで1トッピング無料クーポン(グッドフレンド・ギフト)がもらえていたので
(以前条件達成時に確認したら使えなかったのに、忘れたころに確認したら使えました
そちらを利用して1,000円未満になったお得サラダです
ドレッシングはバルサミックビネグレットでさっぱりと


これはほうれん草に
キャロット+アップル+ウォルナッツ+自家製クルトンで、
ドレッシングはお気に入りのメキシカンハニービネグレット。


たまに蓋に手書きのメッセージが書いてあるのがうれしくなります


こちらもカスタムサラダでベースはロメインレタス。
赤キャベツ+アップル+グリルドコーン+アーモンドに、
ドレッシングはバターミルクランチです


こちらもカスタムサラダで、ベースはほうれん草。
キャロット+グリルドコーン+ボイルドエッグ+ウォルナッツ。
ドレッシングはバルサミックビネグレットのさっぱり系。
一番最初にご紹介したサラダとはアーモンド→ウォルナッツの違いと
ドレッシングの違いだけですが、少しずつ内容を変えることで飽きずにリピートできます

クリスプ・サラダワークス
公式サイトhttps://www.crisp.co.jp/



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