海の日三連休最終日に早速再訪
(前回の記事はコチラ)
今回は11:30のオープンに合わせていきました。
開店5分前にお店の前に着きましたが既に並んでいる人がいて、
その後も続々と人が集まってきました。
ただ、満席にはならなかったので11:30に行けば安心。
12:00前後に満席になった模様です。
ナプキン類は本家と同じロゴ入り。
今回はランチコースメニュー@3,800円を注文しました。
前菜の盛り合わせ
鴨ロースと牛肉が特に美味でした
蟹肉と生海苔入りふかひれスープ
優しいお味でこれまた美味です
エビの三種料理
エビすり身トースト載せ揚げ、海老蒸し餃子、エビマヨ
ビッグサイズのエビマヨがプリップリで美味でした
すり身のトーストも変わっていて美味しかったです
別注の蟹の手の揚げ物@540円
プリップリの蟹肉を、さらにすり身で包んで揚げた特大の揚げ物。
若干食べ辛かったけど美味でした
牛キューブロールの麻辣醤ソース
薄くて柔らかいお肉をステーキ仕立てにした一品。
普通のステーキよりも食べやすくて美味でした
飯・麺はおかゆ、炒飯、つゆそばから選べますが、
なぜか全員そろって炒飯を注文(笑)
でもとても美味で大満足
デザートの小豆入りタピオカミルク
杏仁豆腐はパイナップルとスイカ入り
これが今まで食べた中で一番美味しい組み合わせの杏仁でした
弟は杏仁が苦手なので桃まんじゅうを別注。
食後は優しい甘さの蒸しケーキまで出てきてボリュームたっぷりのコースです
どれもこれも美味しかったのでまたリピートしたいと思います
桃里
東京都多摩市落合1-46-1 ココリア多摩センター6F
ぐるなびサイトhttp://r.gnavi.co.jp/g172209/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます