Plaza de Montes~報告書~

愛犬そぼろ&おかかの成長日記と、お取り寄せ&テイクアウト中心のグルメレポートがメインのブログです。

グルメ報告・その1463:桃里のランチ(2)

2015-07-30 08:43:21 | グルメ報告

海の日三連休最終日に早速再訪
(前回の記事はコチラ
今回は11:30のオープンに合わせていきました。
開店5分前にお店の前に着きましたが既に並んでいる人がいて、
その後も続々と人が集まってきました。
ただ、満席にはならなかったので11:30に行けば安心。
12:00前後に満席になった模様です。


ナプキン類は本家と同じロゴ入り。


今回はランチコースメニュー@3,800円を注文しました。


前菜の盛り合わせ
鴨ロースと牛肉が特に美味でした


蟹肉と生海苔入りふかひれスープ
優しいお味でこれまた美味です


エビの三種料理
エビすり身トースト載せ揚げ、海老蒸し餃子、エビマヨ
ビッグサイズのエビマヨがプリップリで美味でした
すり身のトーストも変わっていて美味しかったです


別注の蟹の手の揚げ物@540円


プリップリの蟹肉を、さらにすり身で包んで揚げた特大の揚げ物。
若干食べ辛かったけど美味でした


牛キューブロールの麻辣醤ソース
薄くて柔らかいお肉をステーキ仕立てにした一品。
普通のステーキよりも食べやすくて美味でした


飯・麺はおかゆ、炒飯、つゆそばから選べますが、
なぜか全員そろって炒飯を注文(笑)
でもとても美味で大満足


デザートの小豆入りタピオカミルク


杏仁豆腐はパイナップルとスイカ入り
これが今まで食べた中で一番美味しい組み合わせの杏仁でした


弟は杏仁が苦手なので桃まんじゅうを別注。


食後は優しい甘さの蒸しケーキまで出てきてボリュームたっぷりのコースです

どれもこれも美味しかったのでまたリピートしたいと思います

桃里
東京都多摩市落合1-46-1 ココリア多摩センター6F
ぐるなびサイトhttp://r.gnavi.co.jp/g172209/



最新の画像もっと見る

コメントを投稿