出勤時のランチのお決まり。CRISPのサラダです。
この日はニコチャンマークのメッセージ入りでした
ホームベーカリーで焼いたパンを持参するようになって、サラダの内容は控えめに。
この日はレタスに3種のナッツ+リンゴをバターミルクランチドレッシングで。
次の週はベースをほうれん草に、ドレッシングをメキシカンハニービネグレットに変更。
こちらの方が好みの味でその後もリピートしてます
クリスプ・サラダワークス
公式サイトhttps://www.crisp.co.jp/
出勤時のランチのお決まり。CRISPのサラダです。
この日はニコチャンマークのメッセージ入りでした
ホームベーカリーで焼いたパンを持参するようになって、サラダの内容は控えめに。
この日はレタスに3種のナッツ+リンゴをバターミルクランチドレッシングで。
次の週はベースをほうれん草に、ドレッシングをメキシカンハニービネグレットに変更。
こちらの方が好みの味でその後もリピートしてます
クリスプ・サラダワークス
公式サイトhttps://www.crisp.co.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます