【作り方など】
タマネギとピーマンを千切りにして油で若干炒めておきます。市販のペンネは茹で上げ水を切ります。グラタン皿などにペンネとタマネギ、ピーマンを入れ軽く塩を入れ混ぜ合わせケチャップであえます。その上にピザ用チーズをのせ粗引き黒コショウをふりかけバジル葉数枚とビスケット(今回はリッツを使っています)を粉々にしてのせ、あとはオーブンにかけて出来上がりです。。。
参考までにペンネ100gとしてのおおよその分量は、
タマネギ大半個、ピーマン1個、塩ちょっと、チーズ適量、ビスケット適量、ケチャップ大さじ1、粗引き黒コショウ適量です。。
とろけるチーズを使うとすぐチーズが溶けてくれるのではやく仕上がると思います。
では。
タマネギとピーマンを千切りにして油で若干炒めておきます。市販のペンネは茹で上げ水を切ります。グラタン皿などにペンネとタマネギ、ピーマンを入れ軽く塩を入れ混ぜ合わせケチャップであえます。その上にピザ用チーズをのせ粗引き黒コショウをふりかけバジル葉数枚とビスケット(今回はリッツを使っています)を粉々にしてのせ、あとはオーブンにかけて出来上がりです。。。
参考までにペンネ100gとしてのおおよその分量は、
タマネギ大半個、ピーマン1個、塩ちょっと、チーズ適量、ビスケット適量、ケチャップ大さじ1、粗引き黒コショウ適量です。。
とろけるチーズを使うとすぐチーズが溶けてくれるのではやく仕上がると思います。
では。