【作り方など】
手羽先に軽く塩コショウをふりかけ、さらに、パウダー状のターメリックとナツメグをまぶし、フライパンの上で裏表じわりじわりとしっかり焼き出来上がりです。
火が通りやすいように肉に箸の先などで穴をたくさんあけておくと良いと思います。。表面がひどく焦げないように、でも中までよく火が通るように焼くには中火で蓋をして焼くのがよいと思います。ターメリックのかわりにカレー粉でもいけると思いますよ。
では。
手羽先に軽く塩コショウをふりかけ、さらに、パウダー状のターメリックとナツメグをまぶし、フライパンの上で裏表じわりじわりとしっかり焼き出来上がりです。
火が通りやすいように肉に箸の先などで穴をたくさんあけておくと良いと思います。。表面がひどく焦げないように、でも中までよく火が通るように焼くには中火で蓋をして焼くのがよいと思います。ターメリックのかわりにカレー粉でもいけると思いますよ。
では。