【作り方など】
フライパンにバターと刻んだニンニクを入れごく軽く塩をまぶした鶏モモ肉を焼きます。裏、表と一通り火が通ったら、黒コショウ、白コショウ、緑コショウ(市販のレインボーペッパーなど、ちなみに緑コショウって黒の若いヤツなんでしょうか)を肉にたっぷりふりかけ、フライパンに蓋をして肉の裏表をじっくりこんがり焼きあげ出来上がりです。
鶏から出る大量の油を切って肉を取り出し、あふれたコショウを盛って出来上がりです。。。ニンニクバターとコショウの味付け、なかなかいけますよ。
では。
フライパンにバターと刻んだニンニクを入れごく軽く塩をまぶした鶏モモ肉を焼きます。裏、表と一通り火が通ったら、黒コショウ、白コショウ、緑コショウ(市販のレインボーペッパーなど、ちなみに緑コショウって黒の若いヤツなんでしょうか)を肉にたっぷりふりかけ、フライパンに蓋をして肉の裏表をじっくりこんがり焼きあげ出来上がりです。
鶏から出る大量の油を切って肉を取り出し、あふれたコショウを盛って出来上がりです。。。ニンニクバターとコショウの味付け、なかなかいけますよ。
では。