美味しいうどんが食べたくなり再訪しました!
大将が自分の事を覚えてくれたのが嬉しかったりします。(*^^)v
初回の記事で第一印象は、ちょっと怖そうと書いてしまいましたが
めちゃめちゃ気さくな人柄ですw
入店すると、とりあえず「何玉かコール」します。
わかりやすく言うと!?昔のマルカイスタイルw
「大」「中」みたいなw
初めての人には、優しくレクチャーしてくれるのでご安心を!
※個性的なうどんなので、初めての人は1玉ルール
種類は数多くありますが
かまたまをコール!
初回でちょっと目を引いたメニューを。
変化球も絶対美味いっしょ!と思ってw
かまたま¥600
お好みの量の出汁醤油をかけ~
具材が麺に馴染む様に、天地返しをしてからいただきます!
コシが凄い(ノブ風)
創作系なんだけど、バランスの取れたシンプルな味わい!
やはりバター、たまご、出汁醤油の相性は素晴らしい
麺の美味さが、より際立つメニューかも!
ベーコンビッツ・のり・ねぎ・バター・たまご
みんなが自分の役割を全うして、いい仕事をしている
野球で例えると!?
1番は出塁が高くて、2番はきっちり送れるみたいなw
いくら上手い子でも、チームの和を乱す者は使いませんよ!?w
女性で例えると、ベースがいいから・・・ってもういいか。(^^;
創作系も予想通り美味しかったです。m(__)m
悔やまれるのが、1玉にしてしまった事・・・。
安いし!次は最低でも1.5玉にしよっと。