我が家の人気メニューのベスト3に入ると思われる
ハンバーグ
色々なレシピに挑戦中
今回は、森くみちゃんで
チェダーチーズや目玉焼きを好みに応じて、トッピング
付け合わせには、ナツメグを効かせたジャガイモのクリームグラタン
と、バターの風味香る人参のグラッセを
IKEAで買った鉄のフライパンで、表面を焼いたら、
そのままオーブンに入れてスイッチ
中までふっくら焼けます
彼女のレシピは、ハンバーグの生地も、
デミグラスソースも、ヤミーヤミー
美味しいものが好きな人のレシピは、
違うなぁ~なんて思ったり
ハンバーグ
色々なレシピに挑戦中
今回は、森くみちゃんで
チェダーチーズや目玉焼きを好みに応じて、トッピング
付け合わせには、ナツメグを効かせたジャガイモのクリームグラタン
と、バターの風味香る人参のグラッセを
IKEAで買った鉄のフライパンで、表面を焼いたら、
そのままオーブンに入れてスイッチ
中までふっくら焼けます
彼女のレシピは、ハンバーグの生地も、
デミグラスソースも、ヤミーヤミー
美味しいものが好きな人のレシピは、
違うなぁ~なんて思ったり