私のお気に入りのcake shop「グレース」の『チョコレートケーキ』
を作りました
これは、お店で頂いてすっかり虜になったケーキ
バットで、生地を焼きます
このバットは、先日購入したラ・バーゼのもの
使いやすくって、
このケーキ、粉が一切入っていない生地なのだけど
見てこんなにふっくら
カットしたら、渦巻き状に巻いていきます
粉が入っていないから、とっても軽~い食感です
レシピはこちら
お店のケーキは、もちろん、
もっと美しい見栄えなのよ
私は…もっともっと練習しなきゃね~
を作りました
これは、お店で頂いてすっかり虜になったケーキ
バットで、生地を焼きます
このバットは、先日購入したラ・バーゼのもの
使いやすくって、
このケーキ、粉が一切入っていない生地なのだけど
見てこんなにふっくら
カットしたら、渦巻き状に巻いていきます
粉が入っていないから、とっても軽~い食感です
レシピはこちら
お店のケーキは、もちろん、
もっと美しい見栄えなのよ
私は…もっともっと練習しなきゃね~