今日は、主人の両親が、茨城へ出掛けていました
新鮮な海の幸の
帆立貝と
牡蠣を頂きました
普段、海のものはあまりお料理しないので、何にしよう
レシピを参考に
ほたてのガーリックバターを作ってみました
牡蠣は、テキトーにチーズをトッピングして、グラタンにしてみました
のおかずっぽくなくて、の
おつまみのような夕飯でした
さぁて、明日から次男は始業式です
次男本人は、お友達と会えると
私も、ようやく自分の時間が取れるかな~で
長男の入学式は、
明後日の水曜日ですけど、ね
新鮮な海の幸の
帆立貝と
牡蠣を頂きました
普段、海のものはあまりお料理しないので、何にしよう
レシピを参考に
ほたてのガーリックバターを作ってみました
牡蠣は、テキトーにチーズをトッピングして、グラタンにしてみました
のおかずっぽくなくて、の
おつまみのような夕飯でした
さぁて、明日から次男は始業式です
次男本人は、お友達と会えると
私も、ようやく自分の時間が取れるかな~で
長男の入学式は、
明後日の水曜日ですけど、ね