今朝、タイマーでご飯を炊いたのだけど、
私はどうもご飯の気分じゃないって感じで、
カントリービスケット作ってみました
スコーンみたいな感じ
焼けました
さっくりだよ
昨晩のチーズフォンデュの時の残りのジャガイモを使って、
ビシソワーズ作りました
かなり濃厚だよ
ケンタッキーのビスケットよりも、あっさり
でも、食べるとお口の中の水分持っていかれる感じ←どんな感じなのよね
ハチミツって、好きなのだけど
使いやすい容器を探してました
あれこれ試したけど、どれもキレがイマイチで
これは、コストコで3本セットで購入したのだけど、
かなり良い感じ
液だれしないし、使いやすいよ
カントリービスケットのレシピはこちら
明日から、ようやく通常生活スタート
またまた早起きしなきゃ、だわ
私はどうもご飯の気分じゃないって感じで、
カントリービスケット作ってみました
スコーンみたいな感じ
焼けました
さっくりだよ
昨晩のチーズフォンデュの時の残りのジャガイモを使って、
ビシソワーズ作りました
かなり濃厚だよ
ケンタッキーのビスケットよりも、あっさり
でも、食べるとお口の中の水分持っていかれる感じ←どんな感じなのよね
ハチミツって、好きなのだけど
使いやすい容器を探してました
あれこれ試したけど、どれもキレがイマイチで
これは、コストコで3本セットで購入したのだけど、
かなり良い感じ
液だれしないし、使いやすいよ
カントリービスケットのレシピはこちら
明日から、ようやく通常生活スタート
またまた早起きしなきゃ、だわ