おはようございます
今朝からのTOKYO
梅雨入り近しかしら~
さて、昨日の晩ご飯です
サーモンのタルタル
IKEAで買ったディルのソースが冷蔵庫に残っていたので、
今回は、それを利用
メインは、「家庭で出来る絶品ハンバーグ」
お豆腐入りのふっくらハンバーグ
ウスターソース&ケチャップベースの簡単ソース
ポテトは、ベランダで栽培しているローズマリーを使ってソテーしてみました
人参は、1本+コンソメキューブ1コ+バター10g+お砂糖大1+塩胡椒、ひたひたのお水
で柔らかくなるまで煮るだけ
ご飯は、炊飯器で炊ける「バターライス」の
レシピはこちら
ハンバーグのレシピはこちら
食後のデザートは、こちらで
またまた頻出クオカの「昔ながらのババロアミックス」
結構固めでした
いちごを入れてみました
ご馳走様でした
今朝からのTOKYO
梅雨入り近しかしら~
さて、昨日の晩ご飯です
サーモンのタルタル
IKEAで買ったディルのソースが冷蔵庫に残っていたので、
今回は、それを利用
メインは、「家庭で出来る絶品ハンバーグ」
お豆腐入りのふっくらハンバーグ
ウスターソース&ケチャップベースの簡単ソース
ポテトは、ベランダで栽培しているローズマリーを使ってソテーしてみました
人参は、1本+コンソメキューブ1コ+バター10g+お砂糖大1+塩胡椒、ひたひたのお水
で柔らかくなるまで煮るだけ
ご飯は、炊飯器で炊ける「バターライス」の
レシピはこちら
ハンバーグのレシピはこちら
食後のデザートは、こちらで
またまた頻出クオカの「昔ながらのババロアミックス」
結構固めでした
いちごを入れてみました
ご馳走様でした