昨晩のご飯は、
「ポークのローマ風重ね焼き」を作りました
具材を並べて、オーブンで焼くだけ、というとても手軽なお料理
バジルの香りと、生ハムの塩気、そしてモッツァレラチーズのとろ~りを
一緒に味わえる一品
レシピは、こちら
実は、この「ほめられレシピ1」に続く、
第二弾
お気に入りのシリーズ
「ポークのローマ風重ね焼き」を作りました
具材を並べて、オーブンで焼くだけ、というとても手軽なお料理
バジルの香りと、生ハムの塩気、そしてモッツァレラチーズのとろ~りを
一緒に味わえる一品
レシピは、こちら
実は、この「ほめられレシピ1」に続く、
第二弾
お気に入りのシリーズ