今日は、初盆のおよばれ

ご馳走が色々、何から頂こうかな、迷ってしまいます。
鮎の塩焼き、、、美味しそうですが、私は苦手なんです。
そこで、皆さんの鮎の召し上がられた後を、拝見させていただきました。
「その1」一番上手な、おじさん

鮎食べの達人です。
こんな食べ方もあるようです。

頭、骨、尻尾、、、全部きれいに食べました。捨てるところが、ありません。

うーん、美味しいけれど、難しい、、、、

頭と、骨と尻尾だけが、綺麗に残っています。

私は苦手、、、鮎さん、ごめんなさいね。
私の鮎は、他の人に召し上がっていただいて、完食、、、、お腹がいっぱいで、ご飯を残してしまいました。

「ご飯もしっかり食べなさい」、、、何だか叱られそうです。ご馳走様でした。

ご馳走が色々、何から頂こうかな、迷ってしまいます。
鮎の塩焼き、、、美味しそうですが、私は苦手なんです。
そこで、皆さんの鮎の召し上がられた後を、拝見させていただきました。
「その1」一番上手な、おじさん

鮎食べの達人です。
こんな食べ方もあるようです。

頭、骨、尻尾、、、全部きれいに食べました。捨てるところが、ありません。

うーん、美味しいけれど、難しい、、、、

頭と、骨と尻尾だけが、綺麗に残っています。

私は苦手、、、鮎さん、ごめんなさいね。
私の鮎は、他の人に召し上がっていただいて、完食、、、、お腹がいっぱいで、ご飯を残してしまいました。

「ご飯もしっかり食べなさい」、、、何だか叱られそうです。ご馳走様でした。