藤沢の松壱家。自ら「家系」と宣している。
スープは乳化した豚骨醤油。臭みは無い。醤油は弱め。
キレは無い分、まろ味がある。麺・スープの量が少ない。
さらに丼も小ぶりな気がする。海苔が大きく感じます。
このスープとの相性が疑問なメンマがトッピングされている。
チャーシューは厚めに切ったハムのような印象。うずらのゆで卵が1個標準。
麺は長多屋製麺。
▲味玉付850円・・って高いよね
藤沢市藤沢991-20
10:00~翌3:00
10:00~翌2:00
第1日曜休 P有
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スープは乳化した豚骨醤油。臭みは無い。醤油は弱め。
キレは無い分、まろ味がある。麺・スープの量が少ない。
さらに丼も小ぶりな気がする。海苔が大きく感じます。
このスープとの相性が疑問なメンマがトッピングされている。
チャーシューは厚めに切ったハムのような印象。うずらのゆで卵が1個標準。
麺は長多屋製麺。
▲味玉付850円・・って高いよね
藤沢市藤沢991-20
10:00~翌3:00
10:00~翌2:00
第1日曜休 P有