先日のデヴィ夫人のお誕生会のレポートにたくさんの「いいね!」をありがとうございました。さすが夫人のパワー!みんなに元気をくださいますよね。さて、続いて、お料理のレポートです。最初にきれいなアミューズのプレート、そして、フォアグラの前菜。お魚はトリュフの香りで素晴らしかった。そしてトゥール・ジャルダンといえばシリアル・ナンバー付きのカモです・お口直しに薬草の入ったリキュールをつかったソルベが入って鴨を堪能、最後のケーキもおいしい!こちらは夫人のために特別に用意されたディナーです。飲みものも素晴らしかった。水はトゥール・ジャルダン特性の銀の器に入っており、、感激しました。これらは、夫人が私たちをもてなすために用意くださったものでもあります、ありがたく、素晴らしかったです、、。大きなpartyのホストになるには、あらゆる教養や配慮が必要なんだと感じました。皆さんも、イメージして幸せな気持ちになつてくださるとうれしいです。料理って、愛と思いやりと配慮、そして情熱と知識、歴史が融合して作り出される芸術だと改めて思います、、
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