でっかい下仁田ネギ 2008年12月15日 07時44分43秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 どうですか! 大きいでしょう。 一番大きいサイズを仕入れてきました。 大きいのを仕入れてきたときに限ってまだ注文が入りません。 この状態でお店の正面に飾ってあります。 このまんま、焼き台に入れて表面が黒くなるまでこがすだけ。 全体が焼き上がったら醤油をかけ酒と共に頂く。
十二六(どぶろく)完売のお知らせ! 2008年12月15日 07時22分52秒 | 発酵食品 貴重な日本酒 第1回入荷分のどぶろくが一日完売しました! 次回、12月19日金曜日入荷します! 一箱6本のみ入荷決定!!! 賞味期限が約2週間と短いので確認のお電話待ってます。