秋の前菜5品盛り合わせ

2011年09月15日 00時39分23秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理

秋の恵みを色々少しずつ食べて頂きたくて

こんな風に準備してお待ちしています。

ほとんどの料理が前菜の為の別メニューです。

今夜からだいぶ変わりましたのでご紹介。

 

 

手前左から秩父産直送生湯葉・鮎の甘露煮・ヒスイ茄子のもろみ味噌添え

奥左から小芋(石川芋)のカボチャ和え・食用ほおずき

注意)鮎の甘露煮が秋刀魚寿司に変わる事がありますのでお楽しみに!

 

秋の前菜5品盛り合わせ 価格:1,800円

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿