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うどん食べ歩きブログ
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「JUN大谷製麺処」

2010年07月21日 | 大阪府大阪市(きつねうどん・おじやうどん・関西讃岐・小田巻蒸し)

本日は休み。
アリオ八尾で映画を2本観賞しました。
1本目の映画が終わったところで、次の2本目の上映まで3時間待ちだったので、近鉄八尾から難波へ出て「JUN大谷製麺処」へ向かいました。
目的は「かまたまーラ」。



着いたのは丁度お昼時。
私が店内に入った時にはまだ満席では無かったのですが、5分も立たないうちに超満席になりました。
常連客も多いようで、「こんにちはー」という挨拶があちらこちらから。
オープンしてから半年も経たない内に、多くのお客さんのハートを掴んだようです。
まあ、私もその中のひとりなんですが。w

で、さっそく目的の「かまたまーラ」を注文。


一見、普通の釜玉うどんに見えるが、麺にはペッパーが。


さらに掻き混ぜると、

玉子とチーズが絡み、そしてベーコンが…。
さっそく頂いてみる、わっ!旨いやんかぁ!!!
これは釜玉の進化形だと思います。
スパイシーな胡椒の味と、玉子とチーズのまろやかさがうまくコラボしています。
さらに、醤油をかけると味が引き締まりめっちゃ美味しいです!

支払いの時、店主が忙しくされていたので、お邪魔をしてはいけないと思い、「おいしかったですよ」と、声をかけずに帰るつもりでしたが、店主から「写真はうまく撮れましたか?」と声を掛けて下さいました。

文章も、写真の撮り方も下手くそな私のブログをご覧頂いてるようです。
ボキャブラリーをあまり持ち合わせていないので、有名ブロガーさんのような感想文はなかなか記載する事は出来ませんが、これからもよろしくお願い致します。

 

JUN大谷製麺処
ジャンル:うどん
アクセス:連絡バス([大阪]伊丹空港-難波)JR難波駅OCAT2F出口 徒歩2分
住所:〒556-0016 大阪府大阪市浪速区元町1-3-18 難波ミツミコープ1F(地図
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情報掲載日:2018年11月23日



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