今年最後のお稽古となりました。
新型コロナウイルスの感染拡大の一年でしたが、
工夫をしながらお稽古も進めてきました。
来年は平常の日々が戻るように祈ります。
今週のお菓子は源吉兆庵御製の「津弥栗」。
来年は1月14日がお稽古始めです。
そして17日は、社中だけでひっそりと初釜を執り行います。
皆さま、どうぞ良いお年を。
(S・K)
今年最後のお稽古となりました。
新型コロナウイルスの感染拡大の一年でしたが、
工夫をしながらお稽古も進めてきました。
来年は平常の日々が戻るように祈ります。
今週のお菓子は源吉兆庵御製の「津弥栗」。
来年は1月14日がお稽古始めです。
そして17日は、社中だけでひっそりと初釜を執り行います。
皆さま、どうぞ良いお年を。
(S・K)
もう12月となり慌ただしくなりました
お菓子はたねやのくりこみち、写真が美味しそうにとれなかったので
通販ネットの写真を使わせていただきます。
栗あんがおいしいです
お干菓子は河藤製です
来年はSKさんの干支で初茶会ではきっと色々なお茶碗が
でると楽しみです
今年最後のお稽古は12月24日です