今日はカレーが食べたくて!
ナンを手作り。
キーマカレーは、ブロッコリーの茎のみじん切りを入れて
野菜の旨みをプラス。
夏野菜のグリルと、
蒸し浸しを添えて。
ナンは、魚焼きグリルで焼いたけど、
パリパリもちもちに焼けて美味しかった~\(^o^)/
時間もないので発酵なんてナシ。
ヨーグルトと粉混ぜだけで超簡単! via SnapDish レシピ料理ひらめく
レシピは画像クリックで(^-^)
ナンを手作り。
キーマカレーは、ブロッコリーの茎のみじん切りを入れて
野菜の旨みをプラス。
夏野菜のグリルと、
蒸し浸しを添えて。
ナンは、魚焼きグリルで焼いたけど、
パリパリもちもちに焼けて美味しかった~\(^o^)/
時間もないので発酵なんてナシ。
ヨーグルトと粉混ぜだけで超簡単! via SnapDish レシピ料理ひらめく
レシピは画像クリックで(^-^)