R’食いしん坊倶楽部

食いしん坊管理人・玲子が綴る、食べ物あれこれ(^o^)

簡単ナンでキーマカレー

2017-06-20 | 適当レシピ居酒屋風
SnapDish レシピ料理ひらめく
今日はカレーが食べたくて!

ナンを手作り。
キーマカレーは、ブロッコリーの茎のみじん切りを入れて
野菜の旨みをプラス。

夏野菜のグリルと、
蒸し浸しを添えて。

ナンは、魚焼きグリルで焼いたけど、
パリパリもちもちに焼けて美味しかった~\(^o^)/

時間もないので発酵なんてナシ。
ヨーグルトと粉混ぜだけで超簡単! via SnapDish レシピ料理ひらめく

レシピは画像クリックで(^-^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする