2016/11/20(日)
13日の坊ガツル
法華院温泉の山小屋をいつか来る日のために下見。
そのあとは今日のメインイベント。
お昼ごは〜んと野点

三人とも赤いオールウェザーシート買って(笑)
今日はたこ焼きを。

たこ焼きをちょっと焼いて、出汁にいれる。
明石焼き風に。
出汁は片栗でとろみをつける。
こうするとたこ焼きが水分含んでブワブワになりにくい。
せっかく準備していた生姜とネギ忘れちゃった!
出汁は粉末の昆布出汁。
これに削りかつお。
サラダは友達が作ってきた。
大根は出汁で煮てある!
うま〜〜い!
すんごく美味い!
隊長はたこ焼きのあとパスタ作ってた。
私はおにぎり。

もうなんて言ったらいいの?
解放されるう!
13日の坊ガツル
法華院温泉の山小屋をいつか来る日のために下見。
そのあとは今日のメインイベント。
お昼ごは〜んと野点

三人とも赤いオールウェザーシート買って(笑)
今日はたこ焼きを。

たこ焼きをちょっと焼いて、出汁にいれる。
明石焼き風に。
出汁は片栗でとろみをつける。
こうするとたこ焼きが水分含んでブワブワになりにくい。
せっかく準備していた生姜とネギ忘れちゃった!
出汁は粉末の昆布出汁。
これに削りかつお。
サラダは友達が作ってきた。
大根は出汁で煮てある!
うま〜〜い!
すんごく美味い!
隊長はたこ焼きのあとパスタ作ってた。
私はおにぎり。

もうなんて言ったらいいの?
解放されるう!