前から気になっていたLa classeでランチ。目の前が出島で、DOT.lamb dinnigのそばです。
この日のメニュー。ガレットもクレープも食べたいので、Bセットにしましょう。
まずはガスパチョ。冷たいスープですね。スパイスの風味がしました。
ガレットはイタリアンを選択。
ガレットはふんわりサクサク。バジル、トマト、モッツァレラ、生ハム。トマトの酸味にモッツァレラのコク、生ハムのしょっぱさにバジルのアクセントのハーモニー。
ぺろりといただきました。
クレープはパインアップルとキャラメル。そして、アイスコーヒーを付けて。こちらは全体的に優しい味ですが、クレープには塩気もあって力がありました。
ガレットとクレープでちょうど良いくらいのお腹。
若い女性のお客さんが多いのかなと想像していましたが、年輩の男性もいらしたりして、ちょっとほっとしました。
ご馳走さまでした。
La classe
長崎市出島町10-2
095-801-1208