WITHビル2Fの創作らーめん砦です。
10月もまた限定をいただきにやって来ました。
10月は「今、最後の肉SOBA」。うーん、タイトルだけでは想像つかない
肉メインの中華そばというところかな。
来ました。なんと長崎和牛A5ランクの肉を使用した中華SOBA。いつもよりややお値段が張るのはこのためか。
具はお肉とキノコがメインで、白ネギが乗っています。
スープは肉の出汁に昆布などの出汁を合わせ、醤油で味つけされているようです。少し甘味があり、沁々と沁みる「和」のテイスト。
麺は中細。
来ました。なんと長崎和牛A5ランクの肉を使用した中華SOBA。いつもよりややお値段が張るのはこのためか。
具はお肉とキノコがメインで、白ネギが乗っています。
スープは肉の出汁に昆布などの出汁を合わせ、醤油で味つけされているようです。少し甘味があり、沁々と沁みる「和」のテイスト。
麺は中細。
ここしばらくの限定のようなパンチのある
らーめんとはやや異なり、本当に沁みる味。でも旨味が濃いので満足感はしっかりあります。
スープに入れるダンクライスは、あげ玉生姜飯。
スープに入れるダンクライスは、あげ玉生姜飯。