今日のランチはコバチラーメン店です。
「三密より壇蜜」の垂れ幕が一番でかい…
前回 に引き続き、「Sky『麺』boree 」の第二弾は、“コバチの塩 二番目 ~浅利白湯、鰯煮干~”。
あさりの殻入れの皿も。
あさりと煮干しの濃厚な出汁が出ているのにくどさや臭みもなく、ラーメンらしい油もしっかり。ちょうどいいところなのが凄いです。
前回 に引き続き、「Sky『麺』boree 」の第二弾は、“コバチの塩 二番目 ~浅利白湯、鰯煮干~”。
あさりの殻入れの皿も。
あさりと煮干しの濃厚な出汁が出ているのにくどさや臭みもなく、ラーメンらしい油もしっかり。ちょうどいいところなのが凄いです。
太めのちぢれ麺もスープによく合うし、チャーシューも味玉も野菜もぴったり。いつものようにスープ全部飲み干しました。
替え玉も可だそうです。
近日、第三弾とのこと。
ご馳走さまでした。
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